lunes, 5 de octubre de 2009

Primera Division

Unión 5 Temperley 6

Una derrota rara la que vivió el Unión ,
arranco el primer tiempo y a los 3 minutos temperley se puso en ventaja, el desarrollo del juego era parejo con llegadas de parte de los dos equipos pero fue la visita quien a los 8 m y a los 12 m saco mas ventaja ya con un 3 a 0 se fueron al descanso ,
El segundo tiempo Unión salio a buscar el descuento y lo consigue a los 2 m duro poco ya que dos minutos mas tarde Temperley estira la ventaja 4 a 1; lo bueno de este equipo joven que tiene el Unión es que no deja de pensar que puede y fue y fue asta que a los 12 min y 13 min convierte dos goles, ya a un gol, el empate estaba al alcance pero otra vez es el equipo visitante quien convierte y otra vez a remar , y llega un nuevo gol de Unión, ya faltando un minuto para el final con todo el local jugado al ataque Temperley estira la ventaja, y con el partido definido solo quedo el quinto gol del Unión a tan solo dos segundos para el final .