lunes, 12 de octubre de 2009

Primera Division

Def.Cervantes 6 Union 3

Lo positivo los chicos siguen sumando minutos en primera division lo negativo una nueva derrota
Así podríamos arrancar con el resultado del partido contra Defensores de Cervantes ,
El Unión viajo hasta la cancha de Cervantes para jugar un nuevo encuentro de la copa plata que esta disputando y arranco el partido bien con un par de llegadas y así fue que se puso adelante en el marcador a tan solo 3 min, pero esto no sirvió de mucho ya que el local se repuso rápidamente y consiguió en tan solo 10 minutos ponerse 3 a 1 a su favor esto provoco que los jugadores del unión cometan 5 faul seguidos y desde ese momento se jugo la mitad del primer tiempo condicionado para ir a las pelotas divididas y esto lo aprovecho muy bien Cervantes que se fue al descanso con un 6 a 2 en su poder.
El segundo tiempo el Unión fue quien domino el balón en todo momento y se encontró con el arquero de Cervantes muy bien parado en todas las chances que se creaban
, así fue que tan solo la visita pudo concretar un gol mas y el partido culmino 6 a 3 .