martes, 26 de julio de 2011

resumen de quinta division

Se vio a este equipo muy distinto al que nos tenia acostumbrados, igual que la cuarta el tecnico dispuso velocidad, presion en toda la cancha, por momentos se asemejaba y mucho a como se juega en las divisiones superiores muy parecido a tercera en su juego. Pero debido a esto y por ser el primer partido en que estos jugadores ponian en practica este sistema se vieron algunos errores tan es asi que al minuto 15 ya nos cobraron la quinta falta, esto debido a la presion constante, al minuto 18 6 falta muy mal cobrada por el juez que no tuvo una jornada feliz, gol, 20 m una serie de errores defensivos gol de atlanta, 21m el tecnico pide tiempo muerto para acomodar el sistema, cuando se ingresa David realiza una gran jugada individual que arranco en su campo por la derecha mete la diagonal remata y lindo gol. termina el primer tiempo 1 a 2. El segundo tiempo se jugo con la misma intensidad y a los 3 minutos el facha inicia una gran jugada robando en el medio, pase a Nico por izquierda casi en la zona este le da un pase entre lineas al Facha en el borde de la zona y de frente al arco convirtiendo un lindo gol, 13m penal contra Union gol, 2 a 3  y a remarla de nuevo de atras, para mal en un ataque para union la toma el arquero saca rapido nos encuentra mal parados es un dos contra uno, gol 2 a 4 se tuvieron muchas situaciones lamentablemente no puedieron concretarse en el arco rival que demostro ser uin gran adversario que supo sacar ventajas en los momentos precisos y soporto con uno solo en el banco el embate constante del Union, al minuto 17 llega un pase para Joan, este la pasa al Facha que se encontraba a la izquierda del ataque quien efectuo el ramate por entre medio de las piernas del arquero 3 a 4 y por mas que se intento las jugadas no podian ser capitalizadas ya el rival sin piernas solo despejaba tirando la pelota lejos ya sin piernas para mas casi todo el segundo tiempo fue de esta manera. Por mas que este partido se haya perdido es muy positivo el cambio que propuso Adrian creo que ponerle diamica constante habla de que se puede crecer y que los chicos estan capacitados como para hacerlo, obvio que se cometeran errores y que es muy dificil este camino, pero asi es como se juega esto no lo duden.