domingo, 7 de agosto de 2011

LA CUARTA. CONTRA GLORIAS, se busca urgentemente un colaborador para tomar apuntes del partido

El desarollo del partido fue cambiante en el primer tiempo dominio de glorias pero promediando el mismo se encendieron nuestros muchachos concretando tres goles seguidos, parecia que se llevaban el resultado las jugadas salian facilmente, nada de reclamos entre los jugadores, muy buen futbol y realmente eramos superiores. pero llego el segundo tiempo y  el cansancio en algunos de nuestros jugadores, al principio se noto pero con el correr de los minutos se hizo insostenible y por mas que nuestro arquero saco casi todo y que algunas pelotas no entraron de milagro por los postes o simplemente por alguna pierna afortunada puesta en la raya misma. Ya no corrian los chicos se arrastraban en la cancha y eso en un partido ante un rival de esta jerarquia se paga, tan es asi que el resultado final fue 6 a 5 para Glorias
FORMACION: GABY AHUMADA, ELIAN , SEBI, LUCAS, GABY,LEANDRO, JUANCHI,GIAN,CHAPU,RUFO