lunes, 8 de agosto de 2011

RESUMEN DE LA OCTAVA( 5 titanes) CONTRA GLORIAS

Si esta es la octava,la campeona del Union pero.... solo son cinco!!! como se hace para jugar un partido sin cambios y para aguantar el ritmo de todo un partido???, el primer tiempo el dt dispuso como corresponde salir a  esperar a aguantar y dejar correr el reloj, fueron pocas situaciones la primera llegada fue del local tiro por arriba del travesaño, y al poco tiempo llega el primer gol del partido 1 a 0 pero llega el gol de Tomi para ponernos 1 a 1 luego otra llegada de Glorias el tiro afuera y despues otra vez el local pero ataja nuestro gran arquero, en resumen el primer tiempo fue parejo como lo indica el resultado y asi se vio en la cancha. Pero el segundo tiempo fue muy distinto nuestros jugadores se soltaron tomaron confianza y con valor coraje se sobre pusieron al viaje enorme a la espera y al escaso conjunto que presento el Union, pero claro estos son el orgullo, el semillero de nuestra querida institucion asi que este segundo tiempo fue literalmente un robo tiraron en la cancha todo el sacrificio toda la magia y toda la garra de la categoria mas chica, las primeras llegadas fueron de la visita en una ataja el arquero, al rato nuevamente el guarda vallas logra sacar al corner recien ahi viene una llegada de Glorias pero en una gran jugada colectiva viene otro gol de Union para el 1 a 2 luego pared Barba tomi Barba y 1 a 3 gol de Barba, llegada de Glorias el tiro fue afuera , otro gol de Barba para el 1 a 4 llega una gran jugada de Union gol de Barba ,1 a 4, otra gran jugada colectiva que logra tapar el arquero, siguen los goles del campeon esta vez de Dylan 1 a 5 y.. otro mas de Dylan 1 a 6, tiro libre de Union le pega Tomi y el remate pega en el palo y terminando la goleada llega el ultimo y esta vez de Tomi 7a 1 final nuestros titanes pasaron una dura prueba y solo con cinco chicos lograron una inportante victoria con un resultado abultado y de visitante