lunes, 8 de agosto de 2011

RESUMEN DE LA QUINTA DIVISION CONTRA GLORIAS

Los primeros minutos del primer tiempo encontro al Union desorientado fue necesario mover un poco los cambios,antes de los tres minutos al banco para un lavado de cabeza el Facha debido  que al inicio del partido habia desinteligencias en los pases y faltaba coordinacion 0316m tiro en el palo de Glorias 0343m gran atajada de Pato 0530m viene un jugador de Glorias en jugada individual es frenado con falta brusca por Nico del tiro libre viene el gol para el local 1 a 0 a continuacion se produce una jugada colectiva para nuestro equipo recibe Joan de pivot sobre la izquierda del ataque pase al segundo palo a Nico gol 1 a 1 0945m David arranca desde la defensa con pelota dominada el arquero sale del area para intentar romper ese avance y al estar adelantado intenta un tiro por elevacion que se va por muy poco 1320m quite de David el rebote lo recibe Alexis que ve a el arquero adelantado patea desde la mitad de cancha gol 1a 2 y la maquinita empieza a funcionar los chicos ya se ensamblan correctamente 1353m jugada individual del facha casi dentro del area intenta un pase al segundo palo donde se encontraba Alexis es interceptado por un defensor que mete la pelota dentro de su propia valla, 1 a 3, 1800m el arquero de Glorias se destaca sacando dos pelotas al corner pero la tercera es la vencida y de uno de estos tiros de esquina recibe Facha patea gol 1 a 4, 24m roba Facha del medio campo se corre a la derecha pase a la izquierda encuentra solo a Franco gran definicion 1 a 5,El segundo tiempo fue solo del Union en tecnico usa a todos los jugadores y el equipo no se resiente es mas con cada cambio que ingresa la estructura se potencia 0425m quite cerca del area nuestra del Facha avanza y tambien corre el Negro como ala Lucas amaga pase para eludir rivales y ahora si llega el pase al segundo palo para Nico gol y 1 a 6,0750m de nuevo Lucas al ataque y esta vez usa a Guido como posible receptor elude hasta llegar hasta a el arquero toque  a Guido solo bajo los tres palos y gol 1 a 7, 0910m robo de Nico en defensa se anima y lleva solo la jugada trata de definir por sobre el arquero y larga, 1150m serie de pases termina en un error quedando la pelota para un rival cerca del circulo central atento Juli sale rapidamente del arco logra trabar en esa zona pero el rebote le queda al rival que define con el arco vacio gol 2 a 7, ya  a esta altura era claro el dominio de los chicos y con el dominio del balon se florean ante nuestro publico, 1530m el contrario opta por el ataque a matar o morir porque ya le resta pocos minutos de partido pero estamos bien en defensa y salimos rapido de contra solo nos falta punteria, 1551m quite de Agustin toque a Franco en el medio lleva y en el area pase al segundo que siempre hay alguien para empujar esta vez es Agus gol y 2 a 8, 2005m una yapa de nuestro equipo, otro de los avances de Glorias sin peligro para nuestra valla termina en las manos de Juli quien decide rapido saca y deja solo a Alan, este emprende una corrida solitaria desde nuestro campo y casi al llegar al area remata poniendola dentro del arco, golazo y 2 a 9.Muy buen partido de algunos de nustros jugadores como Joan, Lucas,David pero sobre todo la figura fue el equipo