miércoles, 14 de septiembre de 2011

CLUB UNION DE EZPELETA CONTRA VILLA MODELO

Sorpresa de la fecha si pero sorpresa para todos los demás no para nosotros que sabemos del trabajo del cuerpo técnico para poder ensamblar jugadores, el trabajo de todo el año es para todos  no para unos pocos, dispone de un plantel numeroso competitivo ambicioso todos y cada uno esta a la altura de una primera, la jornada pasada no se nos dio pero merecíamos mas, hasta el triunfo estaba muy bien , esta fecha ante un rival mas exigente se demostró que el Union puede; aunque la violencia nos dio un duro golpe, todavía estamos de pie. Este primer tiempo tuvimos un gran comienzo algo impensado para Modelo tal vez mucha confianza,relajados no pensaron nunca que con tantos jugadores expulsados todavía disponemos de plantel competitivo.
1720m robo del Mudo puntin y saca el arquero, tiro libre después de plancha alevosa a Maxi pega el Mudo palo y adentro, 1401m jugada de salida contra el apriete rival queda el Mudo solo define gol 0 a 2 1215m jugada individual de Coby para un recupero patea pega en el travesaño maxi y diego que venían a toda maquina se pasan, 1111m quinta falta comete nuestro equipo acto seguido roba Marce trabando con las dos piernas pase al Mudo por derecha al segundo palo para que entre Diego gol 0 a 3, 0959 m gol de Modelo que tiene una levantada 0430m patea el Flaco se luce el arquero, 0355m gol 2 a 3 todavía estamos arriba, faltando 37 segundos para l final llega el empate termina el primer tiempo 3 a 3.
El segundo tiempo otra vez protagonistas del espectáculo la tribuna lo vivió con mucha tensión pero los jugadores estaban bien y Juan de a poco recupera su nivel esta vez le toco salvar el partido porque contuvo un penal que nos ponía igualados, este tal vez fue el momento clave del partido porque el futbol depende y mucho de cargas psicológicas y este fue un duro golpe para la aspiraciones del local y para el agrande de nuestro arquero que luego de esto salvo un par de pelotas difíciles.
1950m saque de Juan Flaco por izquierda recibe de espalda al arco con el defensor en su espalda media vuelta y gol 3 a 4, 1930 m lucha el Flaco por derecha saca un pase al Mudo que define gol 3 a 5, 1226m gol de Modelo 4 a 5, 1203 tiro libre de Coby pega en el angulo, 1042 patea Marce ataja el arquero, 0904m penal de Juan al tratar de disputar una pelota, es aca donde se fue afianzando la victoria ya que nuestro querido arquero con gran temple logra atajar un complicado disparo de penal ejecutado con gran violencia, 0710m como siempre el Flaco que se viste de líder de media vuelta estrella el palo, 0110 con arquero jugador el local, mal pase es interceptado por el Mudo de gran partido patea al arco vació y gol, es para destacar la cantidad de minutos que estuvo el tanteador sin moverse, a los 1226 se nos ponía a tiro el rival 4 a 5 y para resaltar que una de las claves del triunfo fue el penal atajado, 0037m otra mala salida que de nuevo roba el Mudo patea logran sacar debajo del arco pero la pelota se eleva y se arroja  para cabecear el Flaco gol 4 a 6, 0025 roba en defensa el Flaco sin arquero patea gol 4 a 7, 0015m gol de Modelo, 0009m recibe el Flaco Blázquez como pívot y define perfecto para concluir con el resultado 5 a 9,muy  buena actuación otra vez  de Blázquez que parece que no estuvo ni un fin de semana parado, del Mudo, pero el resto también, Coby gran primer tiempo logrando despejar todo Diego y Marce unas maquinitas insoportables por su velocidad  y Maxi aportando su cuota de magia, y claro Juan nuestro querido Bianchi que esta vez la clave estuvo en sus manos tal vez sin estar a su máximo nivel, pero recuperándose dia a dia.