miércoles, 14 de septiembre de 2011

RESUMEN DE QUINTA DIVISION

Lamentablemente me toco ver el peor primer tiempo de esta categoría en lo que va del año, sin posibilidad de salida ya que nos dejamos apretar en todos los sectores de la cancha, parecía que el rival disponía de dos jugadores mas, siempre robando anticipando la pelota permanentemente, según lo que este cronista pudo observar los nuestros muy estáticos sin rotación dejándose absorber por la marca.
0230m primer llegada de Villa Modelo gol 1 a 0, 0320m jugada lateral Facha y el arquero manda al corner, de esto le llega nuevamente al mismo jugador y el uno se queda esta vez con la pelota, 0630 primer llegada colectiva de nuestro conjunto casi gol, se ve con continuidad que se fallan los pases esto es a mi modesto entender debido a que teníamos la marca encima y como no se tenia movimiento, rotación,  era muy sencillo para el rival el ahogo y con esto el error continuo, y es por este motivo que llega el segundo gol, 1045m tras una mala salida patean al arco rebote y gol 2 a 0, 1340m salva en la línea Joan con la cabeza(o mano) 1540m nueva salida en falso 3 a 0, desde e lugar en donde me encontraba ubicado se notaba que el que era encargado de la salida estaba obligado a hacer la personal ya que los demás siempre estaban estáticos y con un rival al lado suyo para el anticipo, 2200m gol 4 a 0 y termina el primer tiempo.
El segundo tiempo no cambio el tramite del partido, se vieron errores que antes no se cometían ni siquiera al comienzo del torneo, no pudimos conectar dos pases seguidos, no teníamos tiempo para pensar ya que siempre estuvimos encimados  muy mala tarde para los nuestros ya que el rival aunque digno no es de lo mejor que nos toco enfrentar, 0340m tiro libre al arquero este da rebote le queda a Joan y de nuevo el uno, 1430 m tras un buen remate la pelota pega en el palo espalda de Pato y se mete gol  4 a 0, 1650 gol 5 a 0, el técnico prueba con distintas variantes, hasta que cerca del minuto 18 puso en cancha un equipo que por unos minutos pudo salir del asedio, hasta nos acercamos al arco rival y esto se podía notar ya que Villa Modelo fallaba en los pases esto le había resultado muy sencillo porque siempre se encontraban sin marca, funciono por un par de minutos y se pudo ver algún resabio de lo que nos tenían acostumbrados rotación dominio y marca pases correctos pero duro muy poquito y el pasaje del encuentro ya estaba decidido 2330 gol 6 a 0 y con el tiempo cumplido gol 7 a 0. El futbol es asi hasta los mas grandes equipos tienen sus bajones futbolisticos, esto sumado a que varios jugadores pasaron a cuarta ayudo a que se vea esta actuación pero seguramente la fecha que viene nos deleitara con el futsal desplegado durante este torneo que siemrpe los han tenido como protagonistas.