martes, 31 de mayo de 2011

Union de Ezpeleta 3 El Talar 2

Un encuentro duro, apasionante que demuestra la paridad de los equipos a pesar de las posiciones que ocupan  en la tabla.
La primer etapa comenzó favorable para el Union ya que al minuto de juego se ponía en ventaja gracias a un penal (mano dentro del área ) que cambiaría por gol  Hernán Ricotta , lejos de poder adueñarse del encuentro los de Ezpeleta  veían a un rival duro que jugaba de igual a igual cada pelota e iban convirtiendo en figura al arquero Pablo Penovi que aparecía en los momentos justos, hasta que promediando la etapa un gol de Carlos Pacin puso el dos a cero , la visita se fue cargando de faltas y en los últimos minutos Union tuvo dos sexta faltas una convertida por el goleador Ricotta y la otra malograda ,
En el segundo tiempo El Talar salió a buscar el descuento que encontró a los seis minutos proponiendo un ida y vuelta , esta vez el que fue cometiendo faltas excesivas fue Union y a cuatros minutos del final una sexta falta para la visita pone el encuentro 3 a 2 un minuto más tarde nueva falta del conjunto de Ezpeleta le daba la posibilidad del empate al conjunto visitante pero esta vez fallo el jugador de El Talar , en los minutos finales Union pudo estirar le ventaja pero no tuvieron  acertados en la definición sus jugadores.