miércoles, 27 de julio de 2011

8va division " DALE CAMPEON" !!!!!!!!!!!!

Se vivia clima de fiesta en la tribuna local, banderas canticos alentando a los chicos este plantel es el orguillo del union se logro afianzar un gran equipo y las individualidades son un lujo para este futsal es asi que se llega a ser campeon y se tendria que llegar a esto mucho antes pero se logro en la ultima fecha para hacer sufrir a los papas , mamas y toda la familia de este club. El partido fue solo un tramite para dar la vuelta olimpica nuestros jugadores fueron muy superiores al rival es asi que al minuto de juego viene el primer gol del partido y estalla la tribuna sacando un poco los nervios el gol fue del tano y entre las piernas del arquero 2m un pase de Tomy fue capitalizado por Dylan convirtiendo el segundo gol 3m pase del tano a Tomy saca el arquero al corner 4m falta para Atlanta amarilla a Tomy 8m tira Dylan tapa el arquero dando rebote que intercepta el tano tira y se vuelve a lucir el arquero visitante 9m algo para ponerle suspenso a la fiesta primer gol de Atlanta de contraataque 10m tiempo muerto de la visita 16 m pas ede Tomy a Dylan gol los padres no dan mas  de orgullo 18 m pase de Dylan tano gol 1840m Dylan gol 19 m Tomy gol esto se sta convirtiendo en una gran goleada para coronar este campeonato donde resulto ser claramente este plantel el mejor por lejos.
Segundo tiempo 2m patea Seba roza el travesaño 6 m quite de Tomas del saque de arquero gol 7 a 1 9m roba Dylan pase a Nahuel gol y 8 a 1 para no dejar ninguna deuda de quien es el campeon y se sigue con toda la artilleria 10 m gol de Braian 9 a 1 19 m escapada de Dylan 10 a 1 final y la inchada con lospadres se meten a la cancha es un delirio de felicidad y orgullo se festeja como nunca se grita alzan a los chicos festejo sano luego de esto los chicos pueden dar la tan merecida vuelta olimpica.