miércoles, 27 de julio de 2011

RESUMEN DE SEPTIMA DIVISION

El primer tiempo fue trabado peleado la visita salio a esperar para salir de contraataque mientras que el union hacia circulacion de pelota, al minuto de juego tiro libre ejecutado por Mariano, Nahuel alcanza a desviar con el taco y ataja el arquero, 2m gol de atlanta 0 a 1, 4m corner y tapada de Alberto y  de contraataque un tiro de Mariano que logra desviar el arquero al corner en la jugada siguiente patea al arco Alexis logrando sacar el arquero de la visita 5m gran tapa de Alberto al corner, 6 m pedido de minuto por parte del local y7m entra Marcos sale Alberto 9m falta para Atlanta, falta para union 10m gol de Atlanta 0 a 2, 10m sale Mariano entra Alberto 11m tiro libre para Atlanta 14 m pide minuto Atlanta 18 m tiro Alberto pega el tiro en el palo y sale 20m sale Albero entra Mariano travesaño salva a Atlanta primer tiempo Union 0 Atlanta 2.
El segundo tiempo fue dominante union debido a que el dt mando a presionar 2m tiro de Mariano otra vez palo y afuera 2m sale Sergio entra Thiago 3m gol de Mariano y se enciende una luz de esperanza debido a que estan mucho mejor nuestros jugadores 5m tira Mariano y .....otra vez palo!!!! 8m penal para union y los nervios consumen a los jugadores y a la inchada que esta muda por la ansiedad remata Marcos tirando la pelota afuera 10m tapada del arquero de Atlanta y llega el baldazo de agua fria a los 16 m tercer gol de Atlanta 1 a 3, 17m sale Mariano entra Alberto, como se pudo ver sitiuaciones se tuvieron  y varias que no fueron capitalizadas un poco por mala suerte y otro por el nerviosismo de nuestros jugadores es un resultado muy mentiroso.