jueves, 25 de agosto de 2011

RESUMEN DE SEPTIMA DIVISION CONTRA PLATENSE

Este partido resulto complicado para nuestros chicos pero la categoria demostro garra y eso lo llevo al triumfo,es asi que apenas comenzado el encuntro se salva Platense tiro de Mariano se va desviado, 3m saca un defensor al corner, 4m se juega en el area rival y en un saque rapido para Mariano este para Nahuel y gol 1 a 0, 11m falta de Alberto y del tiro libre gol de Platense 1 a 1 14m tapa del arquero visitante a Mariano 17m corner para Platense roba Alexis se escapa y gol 2 a 1, se definio el primer tiempo con eso, dos jugadas rapidas de contra, el segundo tiempo fue casi igual al primero 5m  tapa Thiago completa Nahuel al corner, 15m quite de Tino para Alexis gambeta pase a Mariano gol 3 a 1 17m gol visitante 19m tapada de Thiago cuando ya entraba y asi fue el resultado final con un buen y merecido triumfo