miércoles, 24 de agosto de 2011

RESUMEN DE TERCERA CONTRA PLATENSE

No se puede explicar el bajon que tiene esta categoria, la rueda pasada hasta tuvo la chance de estar como puntero y el comienzo de la segunda mitad parece que se desmembro que ya no corren lo mismo que es facil entrarle tan es asi que el primer tiempo resulto muy mezquino ninguno aporto mucho para el espectaculo y fue..... malo si muy malo, 0940 m jugada confusa luego de un dominio de Union blolaquen al Flaco la pelota le llega a Coby patea al arco el rebote lo recibe Maxi gol 1 a 0 termina el primer tramo sin situaciones deslucido sin dominio de ninguno y vi a los nuestros lentos en reaccion. El segundo tiempo lamentablemente no fue mejor y recien cuando el partido estaba por terminar se pudo ver un poco de juego y de emociones, 1429m salida fallida robo y gol 1 a 1, 1334m gran definicion del Flaco recibe cerca del area con la marca encima gira y toca suave al gol tal vez se nos ve un poco mejor 2 a 1, 1002m primer jugada colectiva Ale a Lucas que se encuentra a la derecha al Flaco por izquierda salva el arquero, 0607m el arquero de buen pie se adelanta y patea desde la mitad del campo de juego el travezaño salva a Juan, se juega en nuestro campo debido a que ellos adelantan a su arquero cabe acotar que el contrario no dispone de cambios, 0402m se luce nuestro arquero en un mano a mano 0348m sin arquero Coby intenta un tiro elevado desde nuestra area y se va por muy poco, 0317m le llega la pelota a Juan y sale rapido de contra cruza la mitad pase a Maxi enfrenta al al arquero pase al segundo palo larga, 0228m Flaco enfrenta al uno la pica y corner, 0200m tiro libre 3/4 cancha sobre la derecha patean tocan en la linea gol 2 a 2, 0147m recibe su amarilla de cada partido Coby,0046m tiro de Maxi logra sacar el arquero corner a Juan otra vez saca al corner, 0021m arquero jugador con Juan paciencia toque y toque pase entre lineas al segundo palo Ale empuja al gol 3 a 2 falta poco muy poco pero en la jugada siguiente rematan al arco pega en el palo rebote queda en la linea finalmente la empujan y gol para terminar 3 a 3 creo que los dos aportaron poco pero por lo echo en los ultimos instantes tal vez se merecia un poquito mas pero muy poco siendo el resultado final, justo.