miércoles, 24 de agosto de 2011

LOS CAMPEONES CONTRA PLATENSE

Estos son nuestros campeones y enfrente tenían a un rival complicado duro en ningún momento estuvo en duda todo lo que nuestros chicos tan acostumbrados nos tienen, 2m gol de Tomy tras un pase de Diego 1 a 0 5m roba Diego en el medio pase para Dylan pausa y define gol 2 a 0 7m gol de Platense 2 a 1 12m contragolpe letal de la visita gol 2 a 2 y a los 16 m viene un golazo de Nahuel al ángulo izquierdo 3 a 2 , el segundo tiempo y después de que vino el empate parece que los nuestros se dieron cuenta que el partido estaba en su epilogo y entonces desplegaron todo lo que es capaz un campeón, 2m tiro de Dylan el travesaño salva al rival 4m otra contra de Platense 3 a 3 , 10 m tapa de Sebastián que envia al corner y el campeon dijo basta aquí esta esta categoría y de esto sabemos, 13 m pase de Dylan para Tomy gol 4 a 3, 17  salida de arco Seba a Diego corrida de Dylan gol 5 a 3 18 m quita Dylan lleva hasta la puerta del área pase a Diego gol 6 a 3 20m tapada de Seba y seguido Dylan que estaba encendido y luego de un lujo gol 7 a 3, solo necesitaron unos pocos minutos para lograr sacar la ventaja pero cuando pusieron el pie en el acelerador fueron una verdadera aplanadora