miércoles, 7 de septiembre de 2011

RESUMEN DE QUINTA DIVISION

Este partido fue esperado porque se habían conseguido buenas actuaciones pero malos resultados debido a la falta de gol,y algunos jugadores de este plantel fueron seleccionados para competir en cuarta división, el primer tiempo fue de dominio absoluto campo juego situaciones, lo único que propuso la visita fue el juego desleal sobre todo en el que llevaba la camiseta numero 5 pero no se quedaban muy lejos el 8 y el 7, que desde el principio del partido agredieron escupieron pegaron sin pelota golpes de puño etc etc aun asi los nuestros se dedicaron a lo que saben, jugar buen futsal.
0051m recibe Joan pívot en el área  se le levanta la pelota al querer detenerla pero resuelve pegándole de volea gol para el 1 a 0, 200m buena salida Facha Pablo toque de primera Facha a Joan al 2 palo entra Facha patea y pega en el poste 0530m corta saque de arco Pablo avanza patea y otro palo, 0830m otro corte de Pablo a Joan en el area patea gol 2 a 0, 1400m otra jugada colectiva pase de Agustin a Pablo remata y gol 3 a 0, 2000m gran saque de arco de Juli en jugada de salida lo deja solo a Alexis quien se encuentra en la mitad de la cancha parece que patea pero no, primero engancha hace pasar de largo a su marcador y con un puntazo pone el 4 a 0, 2100m llega el primero de Villa Argentina 4 a 1.
El segundo tiempo fue muy parecido al primero tal vez en algún momento se relajaron pero en ningún momento estuvo en duda el triunfo,0050m Pablo y gol 5 a 1, 0600m gol de la visita ,0730m corte de Facha en el medio avanza y define al 2do palo 6 a 1, 0830m tiro libre cerca del area sobre la derecha del ataque se encarga Facha con un disparo fortisimo la coloca en el angulo, “golazo”(la quiso poner ahí???) 1500m gol en contra de Facha al querer despejar 7 a 2 ,1930m gol en contra de Alexis le pega en la espalda y se mete en el arco 7 a 3, 2220 gol de Alexis después de una asistencia de Agustin 8 a 3, 24 m el referi se digna a mostrar la única tarjeta amarilla y fue para el 5 rival que desde el primer minuto se dedico a ensuciar el cotejo, tan mal fue la actuación visitante que al terminar el partido patearon la pelota contra nuestra tribuna lastimando a la madre de Agustin