miércoles, 7 de septiembre de 2011

RESUMEN DE SEXTA DIVISION

El primer tiempo de este partido se jugo en campo de Union  la visita apreto y no dejo salir al local, 0300m contra de Union despeja el arquero de Villa rebota en Lautaro gol 1 a 0, 0500m dos tapadas seguidas de Tomy el rival se viene con todo pero se agiganta nuestro arquero, 0800m pide minuto Union Tomy esta aguantando el triunfo parcial pero a los 0900m gol de Villa Argentina el equipo se habia tirado muy atrás empujado por la visita 1200m y 1300m dos baldazos de agua fria para poner el marcador 1 a 3.
El segundo tiempo fue muy distinto Union recupero el balon y se jugo en campo rival, debido a una lesion que le impidio estar en los entrenamientos de la semana sale Tomy y entra Alexis como arquero jugador,0100m Lautaro bombazo y salva el travezaño, 0300m gol de Chelo tras un pase de Alexis 2 a 3 y todo cambio estamos a tiro y vamos por mas, 0700m Juan para Lautaro gol 3 a 3 si estabamos lejos pero de a poco se emparejo y se paso a ser dominador 17m pide minuto el tecnico local y asi terminoi este partido seguramente con unos minutos mas el triunfo seria nuestro.