jueves, 6 de octubre de 2011

CLUB UNION DE EZPELETA CONTRA ARSENAL

Partido atípico con muy poca gente de la visita pocos gritos parecía un partido del montón y acá se jugaban puestos muy importantes en la lucha, nada mas que el tercero y el cuarto de la tabla,  o tal vez este cronista no lo vivio con esos nervios, con la adrenalina que supone un Union Arse, tal es asi que el primer tiempo no hubo emociones fuertes solamente 0 a 1, triste seguramente que se merecía un poco mas pero nos costo entrar a una defensa muy cerrada.
1555m individual de Zanello puntazo saca el arquero, ellos hacen rotación manejan la pelota pero sin profundidad, sin peligro, 0940m remate de Coby tras contragolpe individual, 0845m claro agarro a Marce en el área ,  se vio desde todos los ángulos de la cancha, penal evidente y no sancionado, 0805m corner recibe Ati de muy buen partido, con garra temperamento pierna fuerte pero sin excesos, logra sacar el arquero, 0509 jugada que queda en los pies de Ati en la mitad de la cancha saca un potente zurdazo logra sacar el portero,0354m gol de Arsenal queda Elian como ultimo haciendo marca al pívot , este la retiene hasta que llega un compañero de frente pase y gol para el 0 a 1, 0101 corta Zanello un gran quite en defensa avanza eludiendo rivales logra sacar el remate y el arquero al corner0017m tiro libre ejecuta fuerte como es su costumbre Zanello, el arquero da rebote la deja cerca de la raya lamentablemente no hay nadie para empujarla para cuando llega el Flaco es tarde. El segundo tiempo el visitante logra sacar una ventaja excesiva por lo demostrado, se probo al arquero de ellos con remates potentes y la mala fortuna estuvo de nuestro lado, siempre dio rebote y nunca le llego a uno de los nuestros, lamentablemente por un error de nuestro arquero a los pocos segundos convirtieron y eso condiciono el resto del encuentro. 1935, solo 25 segundos de juego gol de Arse, 1808 remate desde la mitad de la cancha de Zanello el arquero logra despejar, 1634m pase para que pique con su habitual velocidad Diego y tirándose al piso gana al arquero gol 1 a 2, 1500m amarilla a Zanello, 0940m gol de Arsenal 1 a 3 0901m pique al vació de Diego tras perfecto pase de Ati patea desviado, 0512m gol y 1 a 4, ya termino la sanción de los que fueron expulsados todavía falta mucho puede pasar cualquier cosa, no bajemos los brazos por favor de seguro que los de arriba perderán puntos, no existe nada imposible ,pero lo importante es que lo que paso en country no se vuelva a repetir siempre es mejor perder los puntos en la cancha jugando y no por sanciones que enlutan todo el trabajo, el empeño, el sacrificio de todos.