jueves, 6 de octubre de 2011

RESUMEN DE TERCERA DIVISION

Contra el puntero de la categoria, y nuestra tercera remendada diezmada, con chicos citados algunos por primera vez en esta division,asi ,dando ciertas ventajas se disputo este encuentro, Arsenal por lo que se notaba a simple vista tenia a jugadores de experiencia ya hombres, algunos de mas de treinta años, pero sin embargo se disputo de igual a igual nada de meterse atras a aguantar se le hizo partido con las armas que conocen los muchachos de nuestro club, claro a todos los dirije el mismo entrenador y eso se nota a no ser por el fisico pequeño de los nuestros no habia diferencia en el juego es que cada uno de los dirijidos por Adrian, es entrenado como para ser jugador de primera, tal vez el rival se penso que seria una gran goleada que solo con la presencia nos irian a meter miedo y el resultado seria mas que abultado, pero gran error tenemos un gran futuro, nuestras divisiones son dirijidas por un entrenador profesional que lucha para que el Union sea reconocido y respetado por su juego.
1308m primera gran atajada de Fede de gran momento, 0650m pelota al Facha la para y entrega al negro el remate fue detenido por el arquero,0347m pelota perdida y en gran reaccion logra atajar nuestro arquero 0113 gol de Arsenal. Asi termino el primer tiempo para sorpresa de la visita 0 a 1 y de igual a igual en algunos minutos jugando los tres chicos de quinta juntos sin notarse la diferencia de edad, el juego desplegado fue como si ellos formaran parte de hace rato del plantel tuvimos algunas chances mas, llevamos peligro en varias ocasiones y a ellos  les fue muy dificil entrar. El segundo tiempo no vario mucho lamentablemente ellos marcaron al finalizar el primer tiempo y nuestras llegadas no tuvieron fortuna. 1232m otra buena atajada de Fede, 1033m anticipa Ale en el medio campo patea y pega en un defensor 1012m gol de Arsenal 0940m buena jugada individual de Chapu llevando la pelota por la franja izquierda eliminando a dos rivales llega cerca del corner desde ahi patea y se va por poco,0827m recibe Leo solo frente al arco pero de espaldas al darse vuelta saca un remate debil, 0401m gol de Arsenal, gran partido de los nuestros el orgullo que se sintio por estos jugadores que se brindaron para un digno espectaculo, cabe resaltar la presencia nuevamente y despues de un año por una lesion de rodilla de Leo Quevedo que de a poco volvera a el nivel excelente que tenia antes de sufrir la lesion